Ricette

Chips di Pere

febbraio 19, 2015
chips di frutta

A volte ho bisogno di leggerezza.
Di azioni dettate solo da sensazioni, di non ragionare troppo, di fidarmi di me stessa.
Tralasciare gli orpelli e sentirmi libera di esprimere la vera essenza, la trasparenza.

Mi piace pensare che andrò fino in fondo ai mille progetti che ho. Spesso deraglio, ma altrettanto bene so ritornare in carreggiata.
Non sono brava ad avanzare lentamente e a piccoli passi, io guardo all’obiettivo a testa alta e lo voglio raggiungere con tutta la fierezza di cui sono capace, non in fretta, ma senza perdere tempo inutile.
Si dice che “l’erba voglio” non cresca nemmeno nel giardino del re.
Nel mio giardino cresce, eccome se cresce, rigogliosa e forte.
Io Voglio quello che sarò capace di conquistarmi.

chips di frutta

 

frutta essiccata

Per fare le Chips di pere:

tagliate a fette sottili una pera con la buccia e passate le fette nello zucchero.
Disponete le fette su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete a 160° per circa 25/30 minuti, controllando che non si scuriscano.
Fate raffreddare su una gratella.

Potete usare le chips per accompagnare un buon gelato o per decorare i vostri dolci.

Baci <3

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply consuelo tognetti febbraio 19, 2015 at 8:01 pm

    Mi piace la tua grinta e la tua determinazione, ti ammiro e sono certa che raggiungere i tuoi obiettivi con grandi risultati 🙂

  • Reply Beatrice Rebasti febbraio 20, 2015 at 2:10 pm

    Grazie Consu…le tue belle parole mi scaldano il cuore <3
    ps: se riesco a ritagliarmi un po' di tempo arrivo per il tuo contest!
    Un bacio

  • Reply Beatrice Rebasti febbraio 20, 2015 at 2:12 pm

    Come direbbe lui: "Veloceeeeee in cucina a prepararle! Daiiiiiiii " 😛

  • Reply Una cucina per Chiama febbraio 20, 2015 at 3:05 pm

    Queste chips mi ricordano le chips di frutta che ho mangiato da Cracco 🙂 mica pizza e fichi

    Marco di Una cucina per Chiama

  • Reply Laura Maffessanti febbraio 23, 2015 at 8:16 am

    ma come le hai tagliate così sottili?! Sono perfette!
    complimenti, per la ricetta e per il tuo essere così determinata, arriverai in alto, ne sono certa!
    un bacio

  • Reply Maria Teresa Calce marzo 4, 2015 at 7:43 am

    sono adorabili queste chips…le proporrò anche sul mio blog. Brava

  • Leave a Reply