Ricette

Torretta di ceci e zucchine

agosto 27, 2013
Ciao care ragazze!! Ieri sono tornata a lavorare dopo quasi 40 giorni di ferie…AHHHHH… è stato uno shock…però adoro i miei bimbi e li ho rivisti con piacere!! Ma poi non so…vi ho mai detto che lavoro in un asilo nido?!
Detto questo…niente più cucina di mattina..cioè la cosa che adoro di più…addormentarmi la sera prima con in testa la ricetta da fare il giorno dopo…e svegliarmi felice e filare subito in cucina! Va bè…vorrà dire che mi gusterò l’arrivo dei week-end!

Posto questa veloce ricettina e poi vado a fare la spesa…si perchè ieri ho raccolto i fichi…tanti fichi…e voglio fare una torta e domani o forse dopo, un bel po’ di vasetti di marmellata…YUM!

Questa torretta di ceci l’ho vista dal mitico Marco Bianchi, che delizia noi followers con tante foto e ricette ultra rapide, sane e gustose!

Cosa serve?

Per 2 torrette

1 scatola di ceci
1 zucchina
sale
pepe
olio evo
menta fresca

Come si fanno?

Tagliate le zucchine a fettine sottilissime, io ho usato il pelapatate, e saltatele velocemente in padella con olio, sale, pepe e la menta sminuzzata.
Aggiungete i ceci e fateli insaporire.
Con un coppapasta formate le torrette…pressando bene con un cucchiaio…attendete qualche secondo e sfilate il coppapasta!

Rapidissima, ve l’avevo detto ;))

You Might Also Like

14 Comments

  • Reply Cristina Mazzucco agosto 28, 2013 at 7:11 am

    woww!!!molto gustosa…da provare….

  • Reply Michela Sassi agosto 28, 2013 at 10:15 am

    Che meraviglia questa "torretta"!
    Bea, passa da me, c'è un pensiero per te!
    http://atuttopepe.blogspot.it/2013/08/blog-100-affidabile-un-riconoscimento.html
    Bacioni, Michela

  • Reply Francesca P. agosto 28, 2013 at 6:46 pm

    Ciao! Grazie per avermi scritto, mi piace il tuo blog… così ci siamo scoperte… 🙂
    Bello il titolo in francese, ehehe!

  • Reply Claudia Bonera agosto 28, 2013 at 9:29 pm

    Ciao Beatrice, sono felice che tu sia ritornata dalle vacanze e di ritrovarti di nuovo ai fornelli!
    C'è un premio proprio per te sul mio blog, forza passa a ritirarlo! A presto, Claudia
    http://www.lacucinadistagione.blogspot.it/2013/08/grande-sorpresa-riconoscimento-blog-100.html

  • Reply Camilla Conti agosto 28, 2013 at 9:30 pm

    Ciao! Passa a trovarmi sul mio blog http://camilladolcicreazioni.blogspot.it/2013/08/the-versatile-blogger-awards.html , c'è una piccola sorpresa per te!! Un bacio

  • Reply Anisja agosto 29, 2013 at 5:21 pm

    Ciao, piacere di conoscerti, grazie per essere passata da me, ti seguo anch'io, a presto …

  • Reply Sandra dolce forno agosto 30, 2013 at 7:37 am

    Ricetta rapida rapida , ma deliziosa!! Complimenti di cuore , carissima Bea 🙂
    Ho fatto un giretto nel tuo angolino, è una chicca!!..con tante ricette particolari e foto piene di luce, una meraviglia!Grazie per essere passata da me, non avrei scoperto il tuo blog che mi piace davvero molto, bravissima!
    A presto, cara.
    Baci
    Sandra

  • Reply veronica agosto 30, 2013 at 9:08 am

    Ciao Beatrice grazie di esserti unita al mio blog, io gia' ti seguivo tramite google friend ,mi sono unita volentieri anche su fb. A presto.

  • Reply CeciliaKi agosto 30, 2013 at 8:14 pm

    Bea, questa la provo sicuramente. E' perfetta per me, semplice e soprattutto VELOCE! 🙂 il coppa pasta ce l'ho quindi sono a cavallo!! 🙂

  • Reply Beatrice Rebasti settembre 1, 2013 at 11:18 am

    Grazie mille Sandra!! Mi fa molto piacere che il mio piccolo blog ti piaccia!! Le foto non sono tutte belle eh…ma ultimamente mi sto impegnando ;))
    A presto e buona domenica!

  • Reply Beatrice Rebasti settembre 1, 2013 at 11:18 am

    Fatta?!

  • Reply Beatrice Rebasti settembre 1, 2013 at 11:19 am

    Grazie mille allora ;)) Buona giornata! A presto

  • Reply Rosa Forino settembre 1, 2013 at 9:24 pm

    ciao in questa domenica noiosa ho scoperto il tuo blog e ne sono felice ti seguo volentieri e se ti va passa da me ciao rosa di kreattiva

  • Reply Viviana Aiello settembre 25, 2013 at 9:59 am

    ciao, che bontà, mi ispira proprio 🙂 sei una maestra dunque 🙂
    baciotti ed a presto

  • Leave a Reply