Ricette

Bretzel Bites

luglio 9, 2013

Con questo caldo ci vuole una ricettina senza cottura!

Ed ecco quindi delle piccole pepite di burro di arachidi racchiuse tra 2 bretzel!

Facili, gustosi e veloci! Il salato dei bretzel si sposa perfettamente con il sapore dolce del burro di arachidi ed il cioccolato accorda perfettamente i due elementi!

Cosa serve?

Per circa 20 pezzi

40 mini bretzel
25gr di zucchero
15gr di zucchero di canna
1/4 di cucchiaio di burro morbido
60gr di burro di arachidi
cioccolato fondente

Come si fanno?

Mescolate il burro di arachidi con il burro morbido e i 2 zuccheri.
Fate raffreddare il composto in frigorifero 15 minuti, per lavorarlo meglio.

Formate delle palline di composto e schiacciatele tra 2 bretzel.

Mettete nuovamente in frigorifero mentre fate fondere a bagno maria il cioccolato fondente.

Intingete velocemente i vostri bocconcini nel cioccolato, ricoprendoli per metà.

Fate solidificare in frigorifero.

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply Geillis luglio 9, 2013 at 3:32 pm

    Una ricetta davvero originalissima, golosa!!!

  • Leave a Reply