Ricette

Chips di Carote

maggio 21, 2013
Stufi delle solite patate al forno? Allora usate le carote!!

Queste Chips di carote sono così colorate ed invitanti…ottime per accompagnare un aperitivo o un piatto di carne o pesce!

Sono così dolci e saporite..io le ho aromatizzate con erbette e cumino, che secondo me esalta il sapore delle carote, ma ovviamente voi potete guarnirle con le spezie che preferite!

Cosa serve?

Per una teglia

5 carote
5 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di semi di cumino
fior di sale
pepe
5 cucchiai di olio EVO

Come si fanno?

Preriscaldate il forno a 200° con la funzione Grill.

Pelate le carote e tagliatele a fettine sottili, nel senso della lunghezza.

Disponetele su una placca rivestita di carta forno e cospargetele con la salvia ed il rosmarino tagliuzzati, sale, pepe, cumino e olio.

Infornate a metà altezza per 20 minuti circa, girando le chips a metà cottura.
Se è necessario, abbassate la temperatura a 180°, dipende dalla potenza del vostro forno.

You Might Also Like

5 Comments

  • Reply Miss Mou maggio 21, 2013 at 6:24 pm

    Le voglio proprio provare per la mia piccina. Grazie della ricetta!!

  • Reply Geillis maggio 21, 2013 at 6:25 pm

    Ma sai che è un'ottima idea? io le faccio in padella, dopo averle lessate, ma credo che in questa versione sia davvero saporite e croccanti!

  • Reply not-louise maggio 21, 2013 at 8:37 pm

    Je suis fan de carottes surtout en ce moment , elles sont nouvelles et bien tendres , ta recette me plaît beaucoup .
    Merci et belle soirée
    Bises de Louise

  • Reply Cristiano maggio 25, 2013 at 7:57 am

    grazie per essere passata dal mio blog, mi sono aggiunto ai tuoi followers. cioa cristiano

  • Reply Beatrice Rebasti giugno 9, 2013 at 7:58 pm

    Grazie a te per esserti unito ai miei followers ;))

  • Leave a Reply