Ricette

Cuor di Fragola…

maggio 9, 2013
Lo so che le fragole ricoperte di cioccolato sono viste e riviste…ma fatte a cuore??
Ditemi…non le trovate carine carine carine?? Io SI!

Iper romantiche e facilissime da fare, davvero 5 minuti!

Non c’è molto da spiegare…

Cosa serve?

12 Fragole
150gr di cioccolato fondente
zucchero a velo
acqua

Come si fanno?

Rimuovete la foglia dalle fragole e tagliatele a metà, avvicinate le 2 metà, come nella foto, e fermatele insieme con uno stuzzicadenti (che poi vi ricorderete di togliere!).
Fate fondere il cioccolato a bagno maria con un cucchiaino di olio di semi, per renderlo brillante.

Intingete la parte posteriore delle fragole nel cioccolato e fate solidificare qualche minuto in frigorifero.

Ora la parte anteriore, cercando di rendere la superficie il più liscia possibile…per farlo, appoggiate le fragole su una gratella e fate una bella colata con un cucchiaio, l’eccesso colerà da solo.

Fate solidificare un’altra volta in frigorifero.

Preparate intanto la glassa miscelando lo zucchero a velo con poca acqua, mettetela in un biberon per le decorazioni e decorate a piacere!

Et Voilà! Più semplice di così…

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Sara Di Carlo maggio 10, 2013 at 8:23 pm

    Che fantastica idea! Facili e veloci da fare 🙂

  • Reply Beatrice Rebasti maggio 13, 2013 at 8:56 pm

    Si hai proprio ragione, poi le fragole con il cioccolato…non deludono mai!!

  • Leave a Reply