Ricette

Camembert al forno

aprile 6, 2013

Quanto mi piacciono i formaggi Francesi…e il Camembert ovviamente è in prima linea!

L’avevo già fatto una volta al forno, inserito al centro di un pane girasole, ma questa versione…MAMMA MIA!!

Non è nient’altro che un Camembert caldo e cremoso ricoperto di noci e miele di castagno.


Cosa serve?

Un Camembert nella scatola di legno

miele di castagno
noci

Come si fa?

Preriscaldate il forno a 180°.

Togliete il formaggio dalla scatola (che deve essere graffettata e non incollata!) ed eliminate la carta che lo avvolge ed eventuali etichette di carta.

Ritagliate un quadrato di carta da forno e posizionatelo sul fondo della scatola prima di inserirvi il formaggio.

Mettete nel forno per circa 15 minuti, toccandolo delicatamente per controllare che sia completamente sciolto.

Toglietelo dal forno e cospargete di noci e miele…e mangiatelo subito, quando è ancora cremoso!!

Da leccarsi letteralmente i baffi!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply