Ricette

Involtini di melanzane

aprile 3, 2013

Questa semplicissima e banale ricetta fa parte, a tutti gli effetti, dei miei finger food preferiti!

Ho assaggiato questi involtini di melanzane e tonno in un Bar a Tapas a Milano e mi sono detta: ma come ho fatto a non pensarci prima??

Perfetto come antipasto dell’ultimo minuto, o come adoro io, per una cena fatta solo di piccoli finger, appunto, tapas.

Cosa serve?

1 melanzana
150gr di tonno in scatola
60gr di maionese (o di più, a vostro gusto personale)
sale
pepe

Come si fanno?

Tagliate le melanzane a fettine abbastanza sottili e grigliatele sulla piastra, oppure, cuocetele al forno su un foglio di carta da forno.
Nel frattempo, preparate il ripieno; sgocciolate il tonno e schiacciatelo con una forchetta, salate, pepate e aggiungete la maionese, mescolando bene.
Riempite ogni fetta con un cucchiaino di ripieno e avvolgetela.
Mettete in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servire.

Così semplici ma così buoni, non mi credete? Non vi resta che provare!

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Miss Mou aprile 8, 2013 at 10:11 am

    Buonissima, veloce e gustosa!

  • Reply Elisa Sorriso settembre 2, 2013 at 7:07 am

    ciao ti ho scoperta per caso e ne sono felice questa ricetta poi è golosissima
    ti seguo volentieri e se ti va vienimi a trovare sul mio blog spicchidelgusto

  • Leave a Reply