Ricette

Diamanti al Cioccolato di Christophe Felder

gennaio 31, 2013
IMG_4621

 

Questi Biscotti del celebre pasticcere Francese Christophe Felder
sono delle piccole e paradisiache bontà!

Il delicato gusto di cioccolato e la texture burrosa ne fanno dei biscotti dal gusto impareggiabile.

Le ricette di Christophe Felder sono una più invitante dell’altra e fanno venire voglia di provarle tutte subito!!!

Ne ho già adocchiate alcune…tipo una Torta Fondente Cioccolato e Lamponi…MORTALE!!!

Cosa serve?

180gr di burro morbido
90gr di zucchero semolato
250gr di farina 00 setacciata
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
15gr di cacao amaro
zucchero di canna Cassonade q.b.

Come si fanno?

SEMPLICISSIMO!!

Mettete tutti gli ingredienti, eccetto lo zucchero di canna, nella planetaria e mixate per 10 minuti, dovete ottenere un impasto compatto.

Dividete l’impasto in 3 e formate dei rotoli, avvolgeteli uno ad uno nella pellicola e metteteli in frigorifero per 20 minuti.

Versate lo zucchero di canna sulla spianatoia e passateci i rotoli di impasto, fino a ricoprirli bene.

Tagliate delle fettine di 3 cm di diametro e disponetele su una placca rivestita di carta da forno e cuocete a 180° per 15/20 minuti (ogni forno è diverso, perciò controllate la cottura).

Fateli raffreddare su una gratella.

Deliziosi per accompagnare un buon caffè!!

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply Cristiana Valeria febbraio 15, 2013 at 6:22 am

    al cioccolato mai fatti…la salvo e li provo. Grazie cri

  • Reply Bea febbraio 15, 2013 at 6:23 am

    Mmmmmm vedrai che buoni ;))

  • Reply ilquaderninorosso ottobre 7, 2013 at 5:16 pm

    Sembrano dei piccoli peccati che ti portano in paradiso! Appena posso li provo complimenti!!! Un abbraccio
    Martina

  • Reply Martina ottobre 14, 2014 at 9:08 am

    Ho provato questi meravigliosi biscotti… Grazie di avermeli fatti conoscere! Un abbraccio!

  • Reply Francesca Cina febbraio 26, 2015 at 10:01 am

    dire buonissimi è riduttivo!! sono strepitosi li adoro!!!! 🙂 grazie per la ricetta 🙂
    ps per farli senza cioccolato devo aumentare la dose di farina?

  • Reply Beatrice Rebasti febbraio 26, 2015 at 10:02 am

    Grazie mille Francesca! Se scorri trovi la ricetta di quelli alla vaniglia 😉

  • Reply Francesca Cina febbraio 27, 2015 at 5:01 pm

    grazie 🙂 trovata!! proverò mooolto presto

  • Leave a Reply