Ingredienti insostituibili Salato

Burro Salato…come si fa a vivere senza?

gennaio 19, 2013

Non avete idea di che gusto abbia il burro salato? Dovete rimediare immediatamente!! Non voglio fare odi al burro che, si sa, non è da ingurgitare senza ritegno, ma…il burro salato…cambierà la vostra idea di burro!
Sono anni che non tocco più un panetto del nostro disgustoso burro chiaro…

Io il burro salato lo uso tranquillamente per cucinare sia piatti salati che dolci, anzi, questi ultimi risultano decisamente squisiti!!
In Italia è difficile trovare del burro salato buono e soprattutto con i grani di fior di sale all’interno, quindi, quando vado in Francia, oltre al lievito ed altre cosine di cui pian piano parlerò, faccio scorta anche di burro salato che poi congelo!
Io compro sempre il Burro Salato con i cristalli di sale di Guerande!
Quindi non stupitevi se praticamente in tutte le mie ricette che prevedono burro leggerete burro SALATO…sono un’accanita consumatrice!

Ve ne innamorerete, garantito!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply